コメント

ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
「予定日」に関する質問
6/8予定日の37w4d妊婦です。 6/8予定日という事は、8月上旬〜半ばの仲良しか、9月中旬〜の仲良しどちらで出来た子でしょうか?🥲 8月も9月も排卵予定日は月の半ばくらいでした🥲 頭の悪い質問ですいません…
0歳クラスです。 慣らし保育終了予定日から仕事が始まる日まで10日間程あります。 その間は預けない方がいいのか、でも預けないとなると保育園の生活リズムに慣れたのに崩れてしまいそうで💦 慣らし保育始まったら園に聞…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
すみません付け足しです💦私もアプリルナルナです!
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます☺️💕
私も近いうちに妊娠できたらな♡と思います♡
まだ寒い日がありますのでお身体大切になさってください♡
ころ
ありがとうございます😊
お互い身体に気をつけましょう☺️