コメント

ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
「予定日」に関する質問
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
陣痛が来るのか不安です😂 今回3人目で明日予定日です。 一人目は39週0日、二人目は38週で陣痛がきて 出産しているので今回も予定日前に産まれてくるだろうと思っていましたが全然陣痛がきません😭 このまま予定日が過ぎて…
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
すみません付け足しです💦私もアプリルナルナです!