コメント

ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
ころ
2人目妊活中で、今回本当は排卵予定日狙いたかったのですがタイミング取れず、のびおりが出たのでもしや排卵まだだったかなと思い、2日後3日後で少しの可能性かけてタイミングとりました!
一昨日検査薬で陽性確認しました!
「妊娠した」に関する質問
妊娠した方で生理予定日翌日くらいになにか症状があった方いらっしゃいますか? 私は現在全く症状などなく、子宮がたまにチクチクいたい? 弱い生理痛ある?みたいな感じです😅 妊娠検査薬をすればもう結果はでるでしょう…
これは私が気にしすぎですかね? 現在4人目妊娠中です。 ご近所さんには言ってないのですが、お腹が出てるのでそのうちバレるよなくらいには思っていました。 ただ職場からマタハラされて、初期からほぼ休職してて出歩か…
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
すみません付け足しです💦私もアプリルナルナです!
みるくもち
陽性おめでとうございます☺️💕
私も近いうちに妊娠できたらな♡と思います♡
まだ寒い日がありますのでお身体大切になさってください♡
ころ
ありがとうございます😊
お互い身体に気をつけましょう☺️