ままり
うちも男の子でよく午後に行ってましたがただ単に午後の方が空いてるから行ってました😂
顔見知りが増えると楽しいですよね☺️

ままり
あまり関係ないと思いますが、ホルモンの影響などで男の子の方が生まれやすいそうです!
子どものクラスも女の子1人です😂

3kidsママ
うちの近くのセンターは女の子が多いです!地域や時間によるのかもしれないですね✨

ふふ
いえいえ、それはその地域のたまたまだと思います😲
ままり
うちも男の子でよく午後に行ってましたがただ単に午後の方が空いてるから行ってました😂
顔見知りが増えると楽しいですよね☺️
ままり
あまり関係ないと思いますが、ホルモンの影響などで男の子の方が生まれやすいそうです!
子どものクラスも女の子1人です😂
3kidsママ
うちの近くのセンターは女の子が多いです!地域や時間によるのかもしれないですね✨
ふふ
いえいえ、それはその地域のたまたまだと思います😲
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月、男の子です。 赤ちゃんの時からずっと、夜泣きが酷く未だに夜中に泣き叫んで起きたりします。 起きない日があるのはほんとに稀です。 この夜泣きがストレスすぎて嫌になります 何が原因なんでしょうか 保育園に…
生後4ヶ月 7.2キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 朝にテープのところが折れて横からおしっこ漏れするように…
性別ジンクスについて質問です! 現在16週入り、次回の検診で性別がわかるかな〜と思っています。 私はつわりがほぼなく、妊娠してから甘いものより塩っぱいものや辛いものを好んで食べるようになりました。 胎動はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント