コメント

はじめてのママリ🔰
すっごくわかりますー。
子ども爆睡で親睡眠不足ー。
私は1日の始まりが恐怖でしかありません。
旦那さんお休みなら
旦那さんに子どもは任せて
寝ましょう

猫大好き
朝早いと辛いですよね💦💦
私も昨日はせっかくの休みだったのに、息子が部活の試合で5時半起きで、うつらうつらしてました😂
-
ママリン
お弁当…作らなきゃですもんねお疲れ様です
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
すっごくわかりますー。
子ども爆睡で親睡眠不足ー。
私は1日の始まりが恐怖でしかありません。
旦那さんお休みなら
旦那さんに子どもは任せて
寝ましょう
猫大好き
朝早いと辛いですよね💦💦
私も昨日はせっかくの休みだったのに、息子が部活の試合で5時半起きで、うつらうつらしてました😂
ママリン
お弁当…作らなきゃですもんねお疲れ様です
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょうど生まれて1ヶ月経ちました。 みなさんオムツ交換はどのくらいでしますか? オムツの色変わる絵が変わったらすぐ変える? それともたっぷり吸収してぽてぽてになるまで変えない? オムツ変えても変えても 変え…
今週で2ヶ月になるのですが最近ぐずってミルクやオムツを変えてもすぐ泣くようになりました 抱っこすると落ち着いてるのですがベットに寝かすと数分してすぐ泣いてしまうのですがこの時期はみんなそうなんですかね?
習い事(スイミング)を辞めるかどうか… 小学校1年生の息子、4歳から週2でスイミングに行っています。 楽しんで通い、4泳法はできるようになり、あとはひたすらメドレータイムを縮めるために泳いでいます(月1回のテスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
今日に限って特急乗って1人お出かけしなきゃなのです😭
電車で寝ます。