コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
「寝ない」に関する質問
生後7日目です。夜は一切寝れません。こんな感じいつまで続くのでしょうか? 〜20:00までは、3時間ずつ起きて寝て を繰り返してますが、 20:00~からミルクを上げても何をしても寝ない 結局寝てくれたのが翌朝4:00 を繰…
生後10ヶ月の娘の発達を心配しています。 10ヶ月ってこんなものですか? 第1子で何が普通かわからず、不安が募るばかりです。 ・夜泣きがひどい。刺激が多かった日は1時間おきにギャン泣きで起きる。授乳しないと寝ない…
産後1番大変だったことなんですか?又、産後の育児が思ったより大変じゃなかった方いますか? 会社で、夏に出産予定の同僚がいて、みんな産まれてからのが大変大変とゆうけど、そんな暇な時間ないですかね? と言われ、暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saki
まだ保育園行ってないのでこれから更に不安です😥
うちもメルシーポットあって、寝る前にやってから寝たんですがそれでもダメでした😭
はじめてのママリ🔰
私は電池のベビースマイル とちうハンディタイプのやつなんですが、メルシーポットでもダメなんですね。
メルシーポット最強だと思ってました。
お子さん鼻水の量多いのかもしれませんね🥲
早く治ってほしいですね。