コメント

はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
「寝ない」に関する質問
入眠時にミルク(哺乳瓶)がないとギャン泣き、のたうちまわりで1時間以上眠れない娘の対応に相談させてください🥹 長くなります🙇♀️ 【今まで】 。お口寂しいマンで、入眠時も夜中半分起きてる時もスタイやスリーパー…
子供に怒鳴ってしまいます。 生理前やイライラがピークになってしまうと怒鳴ってしまうことがあります。 元々こう言う人間だったんだと自分にも悲しくなりますし 何より何も悪くない子供に大声をあげるなんて申し訳なさ…
1歳8ヶ月になる娘がいますがいまだに娘に対してイライラしたことがありません。 頻回授乳なのに夜なかなか寝なくて早く寝てくれー!って余裕がなくなったり、夜泣き対応2時間とか寝起き悪すぎて1時間ギャン泣きでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ保育園行ってないのでこれから更に不安です😥
うちもメルシーポットあって、寝る前にやってから寝たんですがそれでもダメでした😭
はじめてのママリ🔰
私は電池のベビースマイル とちうハンディタイプのやつなんですが、メルシーポットでもダメなんですね。
メルシーポット最強だと思ってました。
お子さん鼻水の量多いのかもしれませんね🥲
早く治ってほしいですね。