コメント
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになってから
年がら年中鼻水出てます😣
そして子どもの鼻詰まりって、なかなかしんどいですよね。
本人も寝れず、親も寝れずで、、、。
うちは電動の鼻水吸引器買いました。
それで鼻水とってから寝るといつもより長く寝ることができてます。
「寝ない」に関する質問
寝かしつけ時のハイハイ、つかまり立ち、お座りについて。 生後7ヶ月の子ですが、寝かしつけ時にハイハイつかまり立ちお座りをしてしまってなかなか寝ません…寝かしつけにものすごく時間がかかります。 でも本人は眠そう…
税理士の勉強をしたいです。 お盆から勉強をし始めました。 フルタイム未就学児2人地方住みのため、専門学校は考えていません。 市販のテキストを買ってまだ少ししか進んでいません。 休み中はなぜか早起きができて朝勉強…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 5歳の子は幼稚園で現在夏休みで、3人自宅保育です。 毎日2~5時間の細切れの睡眠で、 8月は6日間しか旦那が家にいないので、 それ以外全てワンオペで3人。 このキツさが、どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は電池のベビースマイル とちうハンディタイプのやつなんですが、メルシーポットでもダメなんですね。
メルシーポット最強だと思ってました。
お子さん鼻水の量多いのかもしれませんね🥲
早く治ってほしいですね。
saki
まだ保育園行ってないのでこれから更に不安です😥
うちもメルシーポットあって、寝る前にやってから寝たんですがそれでもダメでした😭