娘から風邪をもらう度に咳が辛くて、嗚咽してしまいます。夜寝てる時も…
娘から風邪をもらう度に咳が辛くて、嗚咽してしまいます。夜寝てる時も発作が起きたように咳が出そうになり、でも嗚咽しそうですぐ水を飲むんですがそれでも咳が出そうで咳き込むと嗚咽してほんとに吐いてしまいそうになります。これが1〜2時間おきくらいにあって眠れません😢
風邪をひくと毎回こうなるんですが何か病気なんでしょうか😭
娘を出産して入院してる時にコロナになり、コロナになってから嗚咽するような咳が出るようになりました。
娘が産まれてからずっと風邪引きまくりで、風邪ひく度に嗚咽するような咳が出て辛いです😭
病院行っても普通に風邪薬もらうだけです。
嘔吐恐怖症なので咳き込み嘔吐が怖くてパニックになってしまいます😭
寝てる時が1番しんどいです。。
風邪引く度に咳き込み嘔吐しそうになる方、してしまう方いますか?
- りまま(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
風邪ではなくて普段乾燥でも吐きそうになるくらいたまに咳き込むことあります🥹
龍角散の顆粒で飲むタイプのお薬知ってますか??
あれは本当に咳が止まるのでおすすめですよ🥺
一度試してください!
たぶん今の時期乾燥もあると思うので、加湿もしてみて様子みたらどうかなと思いました🥺
私も今思えばコロナになってから変な喉の違和感で咳が止まらないです😟

はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中にマイコプラズマから咳喘息診断され、以降は喉風邪をひくと長引き発作の様に激しい咳き込みから嘔吐してます😭
嘔吐を防ぐのは咳を抑えることが1番なので、まずは呼吸器内科の受診してみてはいかがでしょうか🥹
喉にきたときは気休めにマヌカハニーの飴を舐めてます。
りまま
コロナの後遺症なんでしょうかね🥺
龍角散の薬飲んだこと無かったです!顆粒タイプの薬苦手なんですが飲みにくさとかありますか??
前に喉痛くてハレナース飲んだら不味すぎて吐く寸前だったことがあってあれから粉がダメで😅