コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターとかにいくとママとも作りたい人とかが多いので出来やすかったです!🙆♀️

ぽん
私も人見知り最初だけあります🥺大体ひと言で話しやすい人かなとか判断つくのでそれからは人見知りはしなくなるタイプです笑
話の引き出しを何個か持っておくの良いかもですね!ママ友なら子供の話題とか?
息子は人をガン見するので色んな人から話しかけてもらえます笑
はじめてのママリ🔰
支援センターとかにいくとママとも作りたい人とかが多いので出来やすかったです!🙆♀️
ぽん
私も人見知り最初だけあります🥺大体ひと言で話しやすい人かなとか判断つくのでそれからは人見知りはしなくなるタイプです笑
話の引き出しを何個か持っておくの良いかもですね!ママ友なら子供の話題とか?
息子は人をガン見するので色んな人から話しかけてもらえます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
二卵性の双子いる方いますか? やはり大変ですか? 金銭面はもちろん、それ以外でです。 うちはまだ4歳の保育園児ですが 小学生なったらますます個性でてくるし宿題教えなきゃだったり、、、大変なきがしてならないです…
子供の泣き声が辛いです 子供がギャン泣きしてしまいしばらく泣き止まないときがあるんですが、イライラではなく可哀想という気持ちになり凄く精神的に辛くなります。 生後間もない頃は、子供が泣くと辛くて自分も泣いて…
先程ママリで相談をしたら 凄く棘のある言い方をしてきた方がいて めちゃくちゃ不快でモヤモヤしました😇 匿名で顔もわからないからって 凄いイキってんなーと思いました😇 すみません、イライラしたので 誰かにぶちまけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳になるんですけど、小さい時に行っておけばよかったなーと後悔してます🥲
はじめてのママリ🔰
私は少し話して向こうも沢山話してくれて気が合いそうだなと思ったらママとも欲しくてこーゆーところ来たんだよね〜と言っちゃいます!😂
それで私も!とか言われたら即LINE交換します!