妻側レスです家事育児ほとんどやらないやっても中途半端自分の親の前だ…
妻側レスです
家事育児ほとんどやらない
やっても中途半端
自分の親の前だけいい顔する
私の親からお金借りる
子どもより妻より自分優先
生活費の財布から黙ってお金盗る(ギャンブル代)
前戯ほとんどしない
誘い方が気持ち悪い
ずーっとスマホ見てて話聞いてない
そんな旦那のことが嫌になり
旦那としたくありません。
性欲がないとかではなく
疲れてるしそういう気分になれません。
触られるとイライラします。
断ると機嫌悪くなるので面倒臭いですが
どうしてもしたくないので
1年くらい断り続けてます。
正直断るのも面倒臭いです。
他にも旦那に対するストレスが多すぎるので
いっそ離婚するか悩んでいます。
性の不一致で離婚された方いますか?
- さ(2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
金銭面は特になにもなかったのですがそれ以外は同じような状態でした、、、
私は機嫌悪くなられるのが怖くて断れない日もあって何度かしましたが正直気持ちもなければそうゆう機械になった気すらしていました🌀
しかも自分が欲を満たしたい時だけ中途半端に家事手伝ってくるのも腹立って尚更嫌で嫌で仕方なかったです。
私は恥ずかしながら子供のためと割り切れなくなり人として大切にされたい欲が出てしまって性欲はなかったのに他の男性と少しの間、関係を持ってしまいました。
結果離婚に至り、のちの話し合いで夫は夫で結婚してからずっと風俗使ってたり前の彼女に連絡とってみたりとしてたことが発覚してさっさと離婚すればよかったと心の中では思っています。
質問と少し外れてしまいすみません。
でも性の不一致、性格の不一致での離婚は全然ありだと思います。このままささんが悩み続けて辛くなるより絶対いいと思います。
さ
同じような状態の方からのコメントすごく参考になります、、!
自分がしたい時だけ中途半端に家事手伝おうとしてくるの本当に嫌ですよね、結局こっちが尻拭いしなきゃだし余計に疲れます。。
旦那以外の男性と関係を持ったことはありませんが、私も旦那以外の男性が魅力的に見えることが多々あります…
離婚するなら早い方がいいと思っているのですが、離婚後の想像が全くできずに不安な気持ちもあります😭
はじめてのママリ🔰
下心丸見えの家事育児の手伝いはほんっっっとうにいやでした🥲
結局自分のためにしか動かない人だったんだと思います、、、
子供がいる中での離婚、中々決断できないですよね。私も何度も離婚がよぎって離婚届までもらったのに私から離婚したいとは言えませんでした。離婚後女手1つで本当に子供を幸せにできるのか不安で不安で、私さえ我慢すれば円満なんじゃないかと毎日モヤモヤしていました。
でもやはり我慢も限界があって不倫していた時の私は周りから見たら壊れていたと言われました。言い訳になってしまいますが仕事で幸せそうな家族を見るだけで泣き、仕事の終わり時間が近づくにつれ顔色は悪くなり、心も体もボロボロだったみたいです。
夫はモラハラ気質もあり離婚だ!となった時はいろんな事を言われ何もしていなかった夫が上の子の親権を持つことになりました。
離婚後の生活は不安もあると思いますがきっと離れてすっきりする気持ちの方が大きいんじゃないかな?と思います。ましてや金銭的にも少し不安がある旦那さんであれば尚更離れていいと思います。父親でいる事をささんが拒否したいとかでなければですが、離婚しても頻繁に交流して買い物行ったり外食したりを日常的にしてる人もいました。別居婚みたいな感じだったと思います。家族の形は今時色々あると思うのでささんが我慢すればいいとは思いません☺️