コメント

初めてのママリ
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
初めてのママリ
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
「1歳」に関する質問
至急です、、1歳の娘が鼻詰まりで寝れなくてつらそうです。というか3時頃から今までずっと寝れずに起きてます🫠最悪私はいいんですけど娘が眠そうなのに寝れなくて心配で💦 鼻吸いしても鼻水が出てるわけじゃないので何も吸…
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
保育園について 現在育休中です。1歳になる前日に職場復帰予定です。1歳の時は職場の託児所を利用する予定ですが、そこは月齢関係なくワンフロアでの保育です。そのため、保育園が空き次第、保育園の入園をしたいと考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
プティマイン可愛いんですよね♡
ただ履かせるとなるとやはり大変なのかな?と思うので園用のメインはユニクロにしたいと思います😂