コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
「保育園」に関する質問
育休延長について教えてください 1月末に出産しました 保育園に空きがないため来年度4月入園を申し込みます 4月入園の申し込みは来月から始まります 4月まで育休延長する形になるのですが、その場合一度来年1月末からの…
人のお家の柔軟剤?洗剤?の匂いが苦手なのですがこれは嗅覚が過敏なのでしょうか? フリマアプリで中古の服を購入した時、貸したものを洗って返してくれた時、間違えて持って帰ってしまったものを洗って返してくれた時、…
今下の子が嘔吐しました💦 先週頭に下痢してて、軟便まで戻ったので 保育園には行き始めてたのですが、 木曜日ぐらいから鼻水が出てきて また下痢に近い便に戻ってました💦 昨日は元気にご飯も食べていたのですが 夜中2:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
プティマイン可愛いんですよね♡
ただ履かせるとなるとやはり大変なのかな?と思うので園用のメインはユニクロにしたいと思います😂