コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
「保育園」に関する質問
生後間もない赤ちゃんがいるときの上の子の保育園の送迎について 2人目が産まれて、新生児のうちは主人が上の子を保育園に連れて行ってくれました。職場は遅れても大丈夫と言ってくれていますが、忙しいときには人手が少…
4歳娘、絶賛反抗期、、 保育園休ませたら、朝からYouTube見たい!と 大暴れ、朝ごはんはこんなの食べたくない! 何か注意したら、言われなくてもわかってる!!歯磨きしたくなくて、歯磨きママがやってよ!!口調が強すぎ…
産前産後👶 上の子のお迎えのために義母(実母)を呼ぶのは普通ですか? 8月中旬に2人目を計画分娩予定の9ヶ月妊婦です。 退院後1週間は夫が育休を取りますが、その後は里帰り等せずワンオペとなる予定です。日中上の子は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
プティマイン可愛いんですよね♡
ただ履かせるとなるとやはり大変なのかな?と思うので園用のメインはユニクロにしたいと思います😂