コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ユニクロは保育園着によく使ってます🙆♀️
プティマインの方がユニクロと同じサイズでも作りが小さめ?なのか、ちょっと履きづらいかもですが、物によると思います!
プティマイン大好きでたくさん持ってますが、ピタッとしたやつは自分じゃ履きづらそうです🤔
ウエストのゴムの部分もユニクロの方が履きやすそうです!
でもプティマイン可愛いので履かせてます(笑)
うちは画像のやつとか保育園で履いてますよ⭐️
「入園」に関する質問
両親仕事が平日休みの保育園通園について。 来年度1歳児クラス、3歳児クラスに入園予定です。 親どちらも平日休みで平日のうち3日間休みになります。 そうなると保育園が平日2日間+土曜日のみの登園になり、休みが多くイ…
幼稚園の入園面談で言葉がゆっくりだと伝えたら今すぐ療育に行くよう言われました。合格はしましたが、療育と併用が条件でした💦 2月で早生まれなのでと呑気に構えてましたが、すぐに手続きした方がいいのでしょうか?ま…
至急です!2歳7ヶ月息子トイトレ進まずむしろ止まっちゃっているのですが、来年入園の幼稚園の書類見てたら入園前から布パンツを履いて過ごしましょうと書いてありました💦 布パンツは何枚用意したらいいでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
プティマイン可愛いんですよね♡
ただ履かせるとなるとやはり大変なのかな?と思うので園用のメインはユニクロにしたいと思います😂