※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

女の子の服や小物が可愛すぎて、何を選べば良いか悩んでいます。男の子のものに安心感を感じつつ、女の子の出産を喜んでいます。この気持ちを理解してくれる人はいないでしょうか。

女の子の服や小物がどれも可愛すぎてもし生まれたらこーゆーの着せたいな、持たせたいな。
どのお店行っても男の子のものはだんだん色がなくなっていくな…友達と被るな…
女の子ほしい。。の憧れがありすぎました笑笑

念願の女の子出産!!!
男の子ママ歴長すぎて、女の子コーナー行っても可愛すぎてオシャレすぎて色ありすぎて何買えばいいかわからん笑
このひらひら保育園的に大丈夫かな、、動き難くない?
色々考えちゃいます

ついつい男の子のものを見てホッとしちゃいます😂
虫、電車、車、動物、ポケモン笑
少しアクセントに原色系の可愛いもの
残念サイズアウトやん!これ着せたかったーって

この変な現象わかってくれる人いません?

コメント

あくよう

なんとなくわかります😅
うちの長男もうポケモンとか動物とか着てくれないんですがついつい見ちゃったりしてます😅

女の子、自我が出てくると着せたい服まったく着てくれず『え??本当に??まじでこれで行くの??💦』って組み合わせや全身ピンク(その他水色や紫も有)とか『これ私が選んだんじゃなくて娘が自分でコーデ組んでるんです〜💦』って伝えながら歩きたくなる様な服しか着なくなるのでどんどん可愛い服着せて今のうちに楽しんでください!笑