妊娠・出産 妊娠中の体重管理について悩んでいる方がいます。検診で体重を指摘されることがストレスで、特に今回の病院では以前と違って厳しいと感じています。体重が増えない方法が知りたいという相談です。 妊娠中のみなさま。 体重が増えない方法ってないですか。 毎回、検診が嫌になってます。 体重のことを言われるので。 ほっといてくれって思いますが そうもいかないしなぁ。わら 3人目までは、特にそんなに言われな かったのになぁ、、、 ちなみに今回は、前回と違う病院です。 最終更新:3月9日 お気に入り 病院 体重 妊娠中 3人目 検診 あああ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロリー計算と適度な運動かな🥹 あと浮腫みやすいので塩分も気をつけなきゃです💦 3月9日 あああ 運動は例えばどんなことしてますか? 切迫早産になる可能性がでかいので もう張り止めの薬飲んでるんですが 運動ってか、筋トレとかしても いいんですかね、🙄 食べてるもので言えば、 サラダ多めとか量も減らして 気をつけてるんですが... 3月9日 はじめてのママリ🔰 散歩がてらウォーキングしてます。 切迫の可能性があるならしないほうがいいと思います💦 体重に厳しい病院なんですね💦 助産師さんとかにご飯減らしても気をつけても体重が増えてしまうのでどうしたらと相談してみるのもありかもです😌 3月9日 あああ ウォーキングかぁ! 上の子の幼稚園の送り迎えで ウォーキングしたらアリかも🤔 でもまだ寒くてなかなか。🤣 そんなに食べてないし、 勝手に増えるって毎回言ってます😭 次の検診でまた言われたら どうしたら良いか聞いてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
運動は例えばどんなことしてますか?
切迫早産になる可能性がでかいので
もう張り止めの薬飲んでるんですが
運動ってか、筋トレとかしても
いいんですかね、🙄
食べてるもので言えば、
サラダ多めとか量も減らして
気をつけてるんですが...
はじめてのママリ🔰
散歩がてらウォーキングしてます。
切迫の可能性があるならしないほうがいいと思います💦
体重に厳しい病院なんですね💦
助産師さんとかにご飯減らしても気をつけても体重が増えてしまうのでどうしたらと相談してみるのもありかもです😌
あああ
ウォーキングかぁ!
上の子の幼稚園の送り迎えで
ウォーキングしたらアリかも🤔
でもまだ寒くてなかなか。🤣
そんなに食べてないし、
勝手に増えるって毎回言ってます😭
次の検診でまた言われたら
どうしたら良いか聞いてみます!