コメント
ママリ
私は張りでした!ㅤㅤㅤ
げーまー(27)
わたしも張りでした。
2人目で育休延長して家にいましたが
それでもよく張っていました💦
出血はありませんでした。
ママリ
私は張りでした!ㅤㅤㅤ
げーまー(27)
わたしも張りでした。
2人目で育休延長して家にいましたが
それでもよく張っていました💦
出血はありませんでした。
「症状」に関する質問
甲状腺の症状について 妊娠中に引っかかって産後6ヶ月経ちましたが現在も通院中です。数値としてはものすごく軽度で薬なしです。 一度範囲になりましたが肝臓の数値が少し悪いということで通い次の検査で甲状腺の数値も…
15〜21日の週に排卵だった方、 年内に検査薬しますか?もうしましたか? 一応1回分で買ってきました。 気持ち悪さや疲れやすさ 火照りやカッカする感じ、強烈な眠気等 もしかしてかな〜と思う症状はあるのですが 旦那に…
風邪で嘔吐ってしますか? わたしです。 昨日から頭痛がひどくて、今朝は嘔吐しました。。 まだ頭痛と寒気、関節痛があってきついです😭 風邪症状で嘔吐は初めてだったので、、 子どもが数日前から咳をしてるのでうつった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰の痛みはどうでした?
ママリ
腰はもっと前から(張りも頸管長も問題ない頃から)痛い時は立てないくらいの激痛でした😂
はじめてのママリ🔰
出血はありませんでしたか?🥹
ママリ
毎回切迫だったんですけど、出血は1人目の6週頃と3人目の35週(おしるし)だけでした!