息子が熱を出し、心配で眠れない状況についてお話しされています。胃腸炎でないことを願い、明日には熱が下がることを願っています。
元気だったのに熱出てきた息子。
眠い眠いって言ってたのしんどかったのね、気づいてあげれなくてごめんねだ😭
脇の下冷やした!布団はかけたけど熱いってのける。でも下がる気配なし。。上がりきってないの?何?
寝てる間のあくびの回数も気になる。。胃腸炎じゃありませんように。。明日には下がってますように。。。
とりあえず寝たいけど心配で寝れない。私が寝てる間になんかあったらこわいもの。そんな時に下の子が乳で起きるやろうし、映画見まくるしかないかな。。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
うちの息子も昼間元気だったのに
今は高熱出してます🥲
冷えピタとアイスノンで様子見してます🥲
お互い頑張りましょ🥲
ママリ
お疲れ様です😭
熱だけですか?さっきまで熱い言ってたのに今寒いと言ってるのでまた上がってくるかも。。。
月曜日病院行きます?
はじめてのママリ🔰
熱だけだと思ったのですが
少し咳と鼻つまりが出てきました…
そうなんですね🥲
まだ上がりきってないんですかね、、
病院行きます、坐薬を
一応貰いに行きたくて🥲
ママリ
なんかたまに鼻じゅるって聞こえるけどすぐにスースーになってます💦今少し汗かいてほっぺたがあつくなくなってきました😭
月曜日も熱あったりしたら私も行こう。。。下がってたら様子見しますか?
はじめてのママリ🔰
たまにならそこまで鼻水が酷くないかもですね🤔
うちの息子は鼻水が喉に回り毎回吐くので😵
汗かいてるから下がりそうな気もしますね🤔
一応行こうと思います!
39.2℃まで上がってたので🥲
ママリ
朝方37.0まで下がり昼間はいつも通り元気で、19時ごろご飯食べてたら生アクビからの眠いと。。鍋食べてたので熱いのかなと思ったんですが、歯磨きしてトイレ行って熱測ったら38.1。。。
これは明日病院確定ですね😭下がってても行ったほうがいいのか、一歳半の下の子がいるのであんまり病院行くのもこわいしと悩んでます。。
はじめてのママリ🔰
やはり夜になると上がりますよね😓
病院行くと色んな菌あるし
今またコロナも増えてますし😓
悩みますよね…