※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ(初マタ🦖)
家族・旦那

義母とは仲が良いかどうかを尋ねています。自分の義母は大好きだが、距離があるためあまり連絡を取っていないとのことです。皆さんはどのくらい連絡を取っているのか気になっています。

みなさん義母さんとは仲良しですか…?
私の義母はそれはもう女神様仏様のようで大好きなんですが
住んでいるところが離れているのでなかなか会えないし
元気ならそれでいいよ⭐︎みたいなタイプなので
特に連絡を取ることもありません🥲
もちろん送れば返してくれるんですがあんまりしつこくても…と思いまして。
みなさんはどのくらい連絡とっているんでしょうか✉️??

コメント

✩sea✩

もう義母は亡くなりましたが、無神経発言する人だったので、生きていても、連絡は一切とっていないと思います💦
義父とも、LINEも知らないので、連絡は一切とらないです!

はじめてのママリ🔰

仲良いって程でもないですが月1くらい連絡取ってます!

ママリ

私の義母もまさにそれです💕
我が家は車で20分くらいで、義妹家族(我が家の子どもと同い年の子がいる)と同居しているので、幼稚園入る前は週一くらいで遊びに行ったり来たりしていました✨
料理が上手なので、遊びにいくと帰りには必ず何かおかずを持たせてくれたり、食べて帰りな〜って言ってくれたり🥰

お子さん産まれたらテレビ電話とかしてあげたら喜ぶと思います🌈

ままり

うちは同居なので、毎日会ってます。
仲良くはしてるけど、あまり好きじゃないです💦

別で暮らしてたときは、いい人と思ってましたが、暮らすとなると話は別でした😢