※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイライラしており、喧嘩を避けたいと思っています。子供の世話をしながら旦那を起こし、協力を求めるも自己中心的に感じて困っています。私の気持ちを理解してくれる人がいるでしょうか。

旦那にイライラするばかりです。
イライラしたままなにかいうとむだな喧嘩してしまうのでとりあえず顔みたくない!
今日明け方から資格の更新があって旦那は県外までいっていたので疲れてると思って変な時間から寝てましたが起こさなかったんです。
それで私は2ヶ月と3歳の子供達のお風呂やご飯もして洗濯していつでも寝れるようにしてたのですが21時前にやっと旦那起こして旦那のごはんしたらもう寝れるから早く食べてと言いました。上の子はいつも寝るのが遅いので寝ないかもだけど母は寝るアピールをみんなにしました。
寝室に連れていくけどその後寝ないのは知らないから的なことを言ったら自分が風呂に入るときに着いてくるじゃんとか言い出して知らんわって感じだし!そんくらい対応しろよってかんじ!
こっちだって寝たいわけ!
ほんま自己中!亭主関白はいってるんでまじでだるい!昨日も喧嘩してしまい余計にうざい。
昨日とか旦那に俺がおるだけでも私が楽なはずとか言われてはっ?ってなります。いなくていいわって思ってきた!
買い物とか一人で行くのが楽なだけで帰ってきたら片付けとか結局私がするし!ほんまにただおるだけやん?誰か私の気持ちわかるよって方いますかね?私がおかしいのかとたまに思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら朝までずーっと起こさないです😇
めんどくさいので😇
起こしてご飯食べさせてるだけでもう偉すぎます。
いるだけで何もしない旦那ならいない方が楽ですよね