コメント

ぴよぴよ
咳と鼻づまりがあまりにも辛そうなら耳鼻科がいいと思います。
熱もなく、食欲もあるようなので( ˊᵕˋ )
お母さまもお大事にして下さい✧‧˚
ぴよぴよ
咳と鼻づまりがあまりにも辛そうなら耳鼻科がいいと思います。
熱もなく、食欲もあるようなので( ˊᵕˋ )
お母さまもお大事にして下さい✧‧˚
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出なければミルクでもいいかーぐらいの軽い気持ちで母乳もやりつつミルクをあげていて(産後3日目)、旦那にミルクメインでやろうかなと軽く相談したところ母乳のほうが肌もちもちになるよとなんとなーく母乳を推され…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
耳鼻科なんですね(゜O゜;
内科だと思ってました('';)
辛そうな感じはないので
もう1日2日様子をみても
大丈夫でしょうか?
ぴよぴよ
1日2日くらいは様子みて大丈夫だと思いますよ\( ¨̮ )/
本人が元気で且つ食欲もあるならそんなに心配いらないですよ✧‧˚
咳や鼻水鼻詰まりは耳鼻科をオススメします!
小児科行っても逆に風邪をもらってしまったりするので、熱や嘔吐等出ない限り私は耳鼻科でしっかり診てもらってます( ¨̮ )
みー
確かにそうですよね(´-ω-`)
もう少し様子を見て
辛そうになったりしたら
耳鼻科に連れていってみます!
ありがとうございます( ´∀`)
ぴよぴよ
早くお子さんが良くなりますように☆彡.。