その他の疑問 娘の溶連菌がうつってしまいました。今日の昼過ぎからずっと38℃でしんど… 娘の溶連菌がうつってしまいました。 今日の昼過ぎからずっと38℃でしんどいです。 夜間診療に行ったら迷惑でしょうか。 月曜まで我慢するべきでしょうか。 身体が痛くて寝れないし、今日ご飯が食べれなかったため、先ほど小さいヨーグルトを食べたせいかすごく気持ち悪いです。 すみません、文章読みづらいと思いますが頭が回らないです 最終更新:3月8日 お気に入り 体 ヨーグルト ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 救急行けますか? 私なら行きます 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント