※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルでの遊び場について教えてください。宿泊後にディズニーシーに行く予定です。ホテル到着後のおすすめコースがあれば知りたいです。

ファンタジースプリングスホテルに泊まったことのある方に質問です!
宿泊日の翌日にディズニーシーに行く予定なんですが、宿泊日にホテル内で遊ぶ?みて回るような場所って結構あるのでしょうかね、、?
飛行機が13時頃着いて、そのままファンタジースプリングスホテルに行こうかどうか迷っています。。
これから食事の予約ができたらと思いますが、ホテル着いてからの何かいいコースの提案をしていただけるとたすかります😭よろしくお願いします😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり見るところはないです。お庭やホテル内を見て回っても30分くらいですかね🥹1時間も見るところはないです…!

宿泊日はパークには行かないのでしょうか?もし行かないのならリゾートラインでイクスピアリ行ってウロウロしますかね✨もしくはディズニー以外で葛西臨海公園に行ったりですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    葛西臨海公園の水族館行ってみたかったので、そっち方面で見てみます😍

ホテルは、、そんな感じなんですね😂😂
    かなり空いてる日に予約しているのですが、ハッピーエントリー使える以外で何かファンタジースプリングホテルに泊まるメリットありますかね、、??笑

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルはそんな感じです💦お土産のショップもないので見るところは限られちゃいますね。部屋に入ればディズニーチャンネルとかテレビは見れますが🙂‍↕️💦

今月末までに行く感じですか?それ以降だとマジックパスももうないのでメリットはあまりないかもですね、、。初めてファンスプ行くのであれば、ハピエンで中に入るとほぼ人はいないので写真は撮り放題だと思います🥹私はその間に写真撮りまくりました!それ以外だとファンスプエリアのアトラクションとレストランもパスやらDPAやらモバイルオーダーやらで一般の人と変わりないかもしれません😓あとはホテル内のレストランの予約がしやすいくらいでしょうか?🥺
    ファンスプエリアからミラコスタ の方のエントランス側まで遠いので、私はアラビアンコーストやロストリバーデルタの方で過ごしていました🤣

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭💛

それを聞くと尚更ホテルの良さが、、笑
    しかも行くのは4月なので、まさにマジックパスなくなってからなのです🤣🤣
    念のためトイストーリーホテルも予約してるので、そっちにした方がいいですかね、、笑
    アナ雪以外は昨年11月に行ってるのですが、その後子供がアナ雪にハマったので連れて行ってあげたくて🥰
    アナ雪、普通に開演時間前に並んでパス取れるなら、トイストーリーホテルの方が子供楽しめて、アナ雪も見れていいのかもしれないですね😭?

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥺でもトイホだとハピエンでシーには入れないですよね?そうなると開園前から結構並ばないと行けないかもですね😓
    それが苦ではなければそれでも良いかもしれません!!

ホテル自体はトイホの方が子供も楽しめますね🥺💓

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭ハッピーエントリーはなくなるのですが、朝2時間くらい待てばアナ雪のパス取れるのであれば、トイストーリーでもよかったかなぁと思って😭
    ファンタジースプリングホテル内のレストラン予約はできなかったのですが、トイストーリーだとまだ空きがあったし…
    とは思いながらも、せっかく取れたファンタジースプリングホテルを逃すのも勿体無い気がして😂😂😂笑
    ファンタジースプリングスホテルのいいところがハッピーエントリーしかないのがなんだかなと😭😭😭

• 3月9日