6歳の息子が体調不良で遊園地に行けそうにありません。RSウイルスの影響や花粉症の咳も心配です。どうしたら良いでしょうか。
月曜日遊園地🎡行くのに、土曜日22時現在、寝てたのに咳込みで起きた6歳息子…
保育園でRSが15人いると園の掲示板に書いてあって、直感であ、RSだ。と思いました…
息子はいつも大事な予定の前に体調崩します。
数ヶ月前から予定していた県外の私の祖母に会いに行く予定も熱でキャンセル
地元の友達と会う予定も"何度も"息子の体調不良でキャンセル
旦那側親族の結婚パーティー、当日発熱🤒でキャンセル
そして2年ぶりの実家でゆっくりのついでに遊園地🎡行く予定が月曜日ありますが、もう無理だなと諦めてます。
はぁ。まだ母には言ってません…母は介護職なのでもしコロナとかだった場合うつしたら大変だしせっかく休み取って貰ったのに申し訳ないですが…
私と5歳になる下の子、6歳息子、全員花粉症で薬飲んでるのですが、花粉症による鼻詰まりでの咳もあり得ますかね。
それにかけて明日の咳で様子みようと思います。
- はじめてのママリ🔰。
コメント

はじめてのママリ🔰
花粉症での咳だったらひどく咳き込みなどはしなそうですね…
もし行くってなった場合お母さんには咳が出てることくらいは伝えた方がいいかもしれませんね💭
はじめてのママリ🔰。
そうですよね💦鼻水も緑なんで花粉症の鼻水ではないですよね😭RSの可能性高いですよね💦
明日母に言ってどうするか決めます🥲
ありがとうございます!