妊娠初期に出血した経験がある方はいらっしゃいますか?出血の時期や量、色、続いた日数について教えてください。
妊娠初期🤰に出血したけど大丈夫だったよって方いますか?
何周目でしたか?
出血量、色はどうでしたか?
何日くらい続きましたか?
生理予定日に着床出血と見られる出血がありました。茶おりが少し出て1日何も出ず次の日にオリモノシートにおさまるくらいの茶おり、またそこから何も出ず
検査薬したら陽性でした。
着床出血は今までしたことなく出血ってだけで不安で。ここからまた出血したらとか無事に赤ちゃん育つかとか考えてしまって😥
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
コメント

m
6週ごろピンクの織物からの鮮血の出血が少量ありました!
1日で治ったと思ったら数日後また出血しました🥲(それも一日で治りました)
私は切迫流産で1ヶ月自宅安静になりした💦
ですが先月無事に生まれましたよ☺️✨

まる子
5-9週ぐらいまでは度々茶オリや少量の出血ありました!
出血量は多くありませんでしたが一日ダラダラでてる感がでした。
他の方に教えてもらったのですが、YouTubeで助産師HISAKOさんの妊娠初期 出血で検索すると出血するメカニズムみたいなのを教えてくれて少し安心できますよ☺️
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😭
不安になってしまって…YouTube見てみます☺️- 3月8日

ʜᴀɴᴀ
1人目の時8週3日で茶おり、オリモノシートで間に合うくらいだけど出て
2日目も少し着いてその後は大丈夫でした!3人目も7週4日でかなりう
-
ʜᴀɴᴀ
途中で送ってしまいました💦
かなり運動会やキャンプで動いてたので少し鈍痛とともにオリモノシートで間に合うくらいのダラダラした茶色い出血で2日間くらいで治まりました!- 3月8日
-
ありがとうございます😊
茶おりが薄らですが不安になってしまって- 3月8日

はじめてのママリ🔰
私は排卵日付近で着床出血がありました!この時はトイレットペーパーで拭いたら2回ついたのみでした!
その後5週5日から茶オリが出始めて色は生理の終わりかけくらいの茶色で、量はおりものシートで大丈夫なくらいで全然多くはなかったです!一応不安になって病院に行って診てもらいましたが鮮血じゃなきゃ問題ないよーって感じでその後1週間くらいは続いてました🥺
まだ出産はしてないですが今のところ順調です✊
-
詳しくありがとうございます🙇♀️
今のところ鮮血は出ていません😶
出血があると不安ですよね
順調とのことで良かったです♡お身体冷やさないようにしてくださいね- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙌
私も初期の頃の茶オリで不安すぎて泣いてたくらいなので気持ちめちゃくちゃ分かります😿
ありがとうございます🥺
ミニオン( ̄^ ̄)ゞさんもお身体気をつけてください!順調に赤ちゃん育ってくれますように👶🏻♥️- 3月8日
-
優しいお言葉ありがとうございます😭
何かあると不安になっちゃいますよね😥
本当にありがとうございます- 22時間前

ぽむ
13週まで1日おきに日中2、3回、赤黒い?出血が少しありました
出たらお仕事早退して無事生まれました!
-
ありがとうございます😊
無事生まれたと聞いて安心しました☺️- 22時間前
ご出産おめでとうございます🎉
出血って不安になりますよね(´・_・`)