妊娠・出産 37週3日の経産婦です今日の7時ごろから腰がモヤモヤする感じがあります… 37週3日の経産婦です 今日の7時ごろから腰がモヤモヤする感じがあります。 便意かな?と思いトイレに行くと少し出ましたが 何となく痛みは治らず。 ただ、張る時と腰だけモヤモヤ?重い感じがするときと が交互にきます。 あと、尿意が頻繁で、20分ごとにあります。 感覚は10〜30分とバラバラですが 陣痛の始まりってこんな感じですか? 上の子は破水からだったので いまいち始まり方がわかりません 最終更新:3月8日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 破水 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 初めてのママリ🔰 私は前駆陣痛からはじまりました! 生理痛みたいな痛みでした 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント