ままり
うちの保育園は8月ですね

もろもろもろん
翌年度の申し込みとして、就労証明書求められました!
秋頃だったかな?
そして最近も、実際、来年4月からの保育時間決定のため、就労時間証明書を求められています🙆

ゆちゃぴ
復帰後に会社に書いてもらって提出しました!
育休から復帰して働いているという証明なので、来年の分ではなく今年度の分になると思います🤔
ままり
うちの保育園は8月ですね
もろもろもろん
翌年度の申し込みとして、就労証明書求められました!
秋頃だったかな?
そして最近も、実際、来年4月からの保育時間決定のため、就労時間証明書を求められています🙆
ゆちゃぴ
復帰後に会社に書いてもらって提出しました!
育休から復帰して働いているという証明なので、来年の分ではなく今年度の分になると思います🤔
「お仕事」に関する質問
私が入社した時はそこの場所には先輩が居なくて上司しか居なくて上司に聞くしかなかったです でも、昨日入ってきた新人にとっては私たちは先輩になります でも、正直仕事の事は教えるけど細かい事務手続きは上司の方が詳…
昨日職場に新人が来ました 色々昼から教えることもあり、ご飯どこで食べますか?と聞いたらどこで食べるか言わないとダメなんですか?と言われました どう思いますか? 言い方キツくないですか?
車をぶつけられ 首の通院をしていて 保育園の迎え、いつもは16時半なんですけど 病院なので17時過ぎになってしまう。と 正直に伝えてしまいました。 保育園って原則 親が仕事の間しか見てくれないですよね? 仕事の都合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント