※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠6週1日ですが、くら寿司の炙りエビチーズは食べても大丈夫でしょうか。大好物なので我慢が難しいです。

今妊娠6w1dなのですがくら寿司の炙りエビチーズは食べても大丈夫でしょうか?😭💦
それしか食べない!くらいの勢いで大好物なものなので我慢するのは難しそうなんです🥲

コメント

ママリ

お寿司普通に食べちゃってます🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!🥹
    旦那がエビとかチーズ食べられないよ〜とかネット知識ひけらかして来るのでイライラしてたんです😂笑
    安心しましたー😭😭

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

え!私の旦那もそんな感じで言ってきます!😂
    どれもこれも致死量じゃなきゃ大丈夫だろってイライラしてます😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒ですね!笑
    お腹の赤ちゃん育ててるのこっちなんだから自分が口にするものくらい大丈夫なのか調べてるから!!と内心言い返してます🤣
    食べられるものを食べられる時に取った方がストレスにもならなくて良いですよね😻

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!笑
    調べて大丈夫と判断した上で食べてるから!って思います😂
    ですです!ストレスが1番大敵ですから!お腹いっぱい食べてきてくださいね🫶

• 3月8日
みにとまと

食べて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですかー😭😭
    嬉しすぎます食べていいっていう言葉が私の精神安定剤になります🥹

• 3月8日

ボイルされてるエビのやつですよね??あれなら食べて大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!チーズを掛けていてそれを炙ったものです🥰
    生じゃないからいいよね…と1人でモヤモヤしていたのでバクバク食べようと思います😚

• 3月8日
ボンゴのママ

私の検診先は魚は生でも良いってなってます🙆マグロとかは注意ですが。。

肉は絶対生NGです!

月一回くらいお寿司食べちゃってました🥹