ひまわりママ
友人から聞いた話ですが
・指定された資格を取得
・志望動機(どの仕事をしたのか、どのように貢献したのか、行員に昇格したら どの仕事をやりたいのか等)
・支店長の推薦
最後に面接で決まると聞いたことがあります。募集は1年に1回 募集 掛けられる?らしいです。
友人は一度 行員になりましたが、数年で退職しました😂
ひまわりママ
友人から聞いた話ですが
・指定された資格を取得
・志望動機(どの仕事をしたのか、どのように貢献したのか、行員に昇格したら どの仕事をやりたいのか等)
・支店長の推薦
最後に面接で決まると聞いたことがあります。募集は1年に1回 募集 掛けられる?らしいです。
友人は一度 行員になりましたが、数年で退職しました😂
「正社員」に関する質問
現在パートで9時から14時の5時間で勤務してます しかし、面接の時に ・正社員はお昼に30分休憩としてお昼ご飯を食べるから みんなでお昼も食べて、30分多く(14時30分)まで働くことになる ・みんな5〜10分早く来てる と言…
今年からボーナス支給にあたり職場から小学3年生以下の子持ち職員は上乗せがあるみたいです。 我が家は子供3人居ますが既に上2人なんて中学生だし該当せず。 もっと早くから始めてよってなりました。 むしろ小学生より中…
ずっと子供は絶対3人!という気持ちばかりでしたが、最近現実的に色々考えると自分のキャパで悩んでます。 旦那 休日日曜のみ。平日、土曜、祝日仕事 6時半に家出て20時前帰宅。 私 今は育休中。時短正社員 9時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント