家族・旦那 元旦那との宿泊面会を憂鬱だと言い続ける私への返答が毎回、「子供預け… 元旦那との宿泊面会を憂鬱だと言い続ける私への返答が毎回、「子供預けて面倒見なくていい時間あるのいいじゃん」って言い返してくるママ友。はぁ。。 その人なんなら元シングル。自分は面会もなにもなく縁も切れてる。 元旦那に会いたくないって気持ちわかるはずなのに毎回いいなぁって言い返されるのなんなの🫠 最終更新:3月8日 お気に入り 旦那 ママ友 憂鬱 面会 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ お互い余裕ないのかな?と思いました💦 愚痴る相手、相談する相手は見極めた方が精神的にいいですよ😃 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント