その他の疑問 ノロではない感染症胃腸炎になった姉が解熱して2日後に食事にきました。… ノロではない感染症胃腸炎になった姉が 解熱して2日後に食事にきました。 (発症から4日後) うつる可能性ありますかね...? 最終更新:3月8日 お気に入り 食事 熱 うつ 胃腸炎 ひなママ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ノロかどうかはキットで検査されたのですか? 3月8日 ひなママ キットでは検査しておらず、医者から胃腸炎と診断されたようです... 接触きても良い期間の確認をした上で、訪問したかと思っていたら、未確認で、体調戻ったからと家に来たらしく、うつるんじゃと焦ってます🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 それなら、それがノロであることも普通にありますよ。 3月8日 ママリ ありますね💦 胃腸炎ってしばらく菌出続けますし... 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
キットでは検査しておらず、医者から胃腸炎と診断されたようです...
接触きても良い期間の確認をした上で、訪問したかと思っていたら、未確認で、体調戻ったからと家に来たらしく、うつるんじゃと焦ってます🥲
はじめてのママリ🔰
それなら、それがノロであることも普通にありますよ。