もっちーモチモチモチモチモチ
ムーニーのテープはむちゃくちゃ漏れますよ〜
ゆるうんちポケットがついてるパンツならましだとききました。
うちはムーニーテープのMをつかっていて漏れまくったので、メリーズテープMに変えようと思ってます。
メリーズは背中漏れしにくいときいたので…
もっちーモチモチモチモチモチ
ムーニーのテープはむちゃくちゃ漏れますよ〜
ゆるうんちポケットがついてるパンツならましだとききました。
うちはムーニーテープのMをつかっていて漏れまくったので、メリーズテープMに変えようと思ってます。
メリーズは背中漏れしにくいときいたので…
「寝返り」に関する質問
床にジョイントマットを敷こうとおもってますが 猫を飼っていて ジョイントマットの素材が多分爪とぎに使われそうな予感がしてます😭 下の子も寝返りが始まり 床もなんやかんや汚れているので 全体的にジョイントマットを…
睡眠退行でしょうか。生後4ヶ月になる頃から今まで5、6時間寝ていたのに30分~3時間くらいで起きるようになりました。睡眠退行はいつ頃落ち着きましたか?😇 寝返りをし、スワドルやおくるみを卒業したのですが、手足をバ…
発達遅い子のママさんが「早いですね、うちの子はまだできなくて」とか言われたらなんて返しますか? 同じ生後11ヶ月の知り合いで、ずっとお座りしてて全然動かないって子が2人います。ずり這いやハイハイをしない、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント