※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

4歳と1歳半の女の子と住む場合、2階の間取りはどうでしょうか。

4歳、1歳半の女の子と住むとしてこの間取りはどうでしょうか?階数は2階です。

同じ文章でもう一つ質問あげるのでそちらとも比べてほしいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの方がいいと思います。
あと一つの質問に写真載せた方が見やすいので答えてくれる人増えると思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!質問の時に2枚載せれなかったので分けましたが、コメントにもう一つの間取りを載せました🙇

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

もう一つはこちらです!

ちぃ

もう一つの間取りも見ましたが、こちらの方が暮らしやすそうで好きです。
ドアの開口と広さ的に5.6畳が遊び部屋のようになると思うのでそっちがクローゼット、寝室になる方にウォークインなのが使いやすそうです。

はじめてのママリ🔰

3人なら良いとは思います!
お風呂場のキッチンの後ろにあるので子供見ながら料理も出来そうですし呼ばれてもすぐに行けそうです。
ただ、収納は少なすぎるなって思うので部屋は広いけど物がごちゃごちゃしそうで住みにくくはなって行くかもですね。