コメント

ままり
溶連菌かもしれないですね。
娘が今週月曜から体調崩し、結果溶連菌でした。娘の場合は鼻水から始まり、発熱、のどの痛み、咳も出てました。
家に解熱剤ありますか?熱もあるとのことですし、痛みが酷いようなら使うほうがいいと思います。前にヘルパンギーナにかかったとき痛みが酷い場合は解熱剤使うといいと言われました。
ままり
溶連菌かもしれないですね。
娘が今週月曜から体調崩し、結果溶連菌でした。娘の場合は鼻水から始まり、発熱、のどの痛み、咳も出てました。
家に解熱剤ありますか?熱もあるとのことですし、痛みが酷いようなら使うほうがいいと思います。前にヘルパンギーナにかかったとき痛みが酷い場合は解熱剤使うといいと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん方教えてください。 幼稚園のお洋服汚れたものにパンツ入ってて、 お友達のパンツでした。 おならした時にうんちがプッて出たような、 うんちの拭き残しなのか?の跡がついてて。 皆さんだったら、自分のとこ…
子どもはじめて39℃代の熱が出てしまって、いつもは1時間〜2時間近くお昼寝するのですが寝かしつけして降ろすとすぐ起きてしまいます🥺 具合悪いだろうし心配なのですが、病院から帰ってきてひたすら寝かしつけ、授乳の繰…
子供が微熱のとき、実母とかに預けて仕事行くってどう思いますか?やめた方がいいですかね?😭 明日は出来れば休みたくない仕事があります。 子供、保育園で37.8あるらしいです💦まだ高熱ではないので保育園で様子見してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね..。
先ほど寝てたのに起きて泣いて痛がったので解熱剤飲ませました😢
ちなみに、ヘルパンギーナって小児科で検査してもらえましたか?💦
ままり
そうです、小児科で検査しましたよ。
痛みが引いて寝られるといいですね。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
やはり溶連菌でした😭💦
ありがとうございました😭