コメント

ままり
溶連菌かもしれないですね。
娘が今週月曜から体調崩し、結果溶連菌でした。娘の場合は鼻水から始まり、発熱、のどの痛み、咳も出てました。
家に解熱剤ありますか?熱もあるとのことですし、痛みが酷いようなら使うほうがいいと思います。前にヘルパンギーナにかかったとき痛みが酷い場合は解熱剤使うといいと言われました。
ままり
溶連菌かもしれないですね。
娘が今週月曜から体調崩し、結果溶連菌でした。娘の場合は鼻水から始まり、発熱、のどの痛み、咳も出てました。
家に解熱剤ありますか?熱もあるとのことですし、痛みが酷いようなら使うほうがいいと思います。前にヘルパンギーナにかかったとき痛みが酷い場合は解熱剤使うといいと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 皆さんならどちらにされますか?☺️ 【A】少人数幼稚園 徒歩3分 設備は古いけど清潔感はある 昔ながらの、のびのびした雰囲気 ひとクラス10人に満たない 預かり時間は短いけど延長ありで仕事…
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
認定こども園を卒園しました。 園からと、保護者会からと、色々記念品をいただきました。 たくさんの写真が貼ってあるアルバム、絵本、名入り鉛筆ダースなどなど。 お金はどこから???と思ってしまいました。 市で決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね..。
先ほど寝てたのに起きて泣いて痛がったので解熱剤飲ませました😢
ちなみに、ヘルパンギーナって小児科で検査してもらえましたか?💦
ままり
そうです、小児科で検査しましたよ。
痛みが引いて寝られるといいですね。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
やはり溶連菌でした😭💦
ありがとうございました😭