コメント

はじめてのママリ🔰
私はメニューは「手作り離乳食」というアプリを参考にしてます✨
野菜とたんぱく質をまとめたり、全部まとめてお粥にもしてますよ😊
分けて冷凍して後でまとめたほうがバリエーションは増える気がします💡
何を食べたかは「ステップ離乳食」というアプリで管理してます😌
はじめてのママリ🔰
私はメニューは「手作り離乳食」というアプリを参考にしてます✨
野菜とたんぱく質をまとめたり、全部まとめてお粥にもしてますよ😊
分けて冷凍して後でまとめたほうがバリエーションは増える気がします💡
何を食べたかは「ステップ離乳食」というアプリで管理してます😌
「野菜」に関する質問
珍しい果物でオススメありますか?😋 最近通販やメルカリでお野菜や果物売っているのを見て、な機会買ってみたいなぁと思いながら眺めてます😊💦 スターフルーツやアテモヤ?ってどんな味ですか?? ↓以下は食べたこ…
8ヶ月のベビーなのですが ミルクのパン粥は大好きなのに ご飯にした途端何も食べない。 2回食ともパン粥に 野菜ペーストや果物乗せたもの😅 BFに頼っているので 硬さがダメなのか? グーグーキッチンあげてます。(7ヶ月…
発達の遅れで保育園に入れないことはありますか? 4月で1歳になりますが、ずり這い、つかまり立ち出来ません。立たせようとしても足をつけません。 お座りは安定しています。(自分では出来ませんが…) つかみ食べは食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなアプリがあるんですね!
見てみます!🫢
なるほど!たしかに分けて保存しておけば色々アレンジできそうですね😌
ありがとうございます!