コメント

ママリ
家族構成によると思いますが、うちは豚肉一回で1キロ、鶏もも一回で1.5キロ使うのでお肉だけは足りないけど野菜類は10日工夫すればいける気がします🤔
まだ子供が未就学児ならこの内容で10日はいけそうです🙆♀️
ママリ
家族構成によると思いますが、うちは豚肉一回で1キロ、鶏もも一回で1.5キロ使うのでお肉だけは足りないけど野菜類は10日工夫すればいける気がします🤔
まだ子供が未就学児ならこの内容で10日はいけそうです🙆♀️
「肉」に関する質問
夜ご飯について さて、何にしましょう? 野菜やキノコ類はたくさんあります。 お肉は鶏肉あります。昨日唐揚げしたから鶏肉使いたくないなと思ってます。 豚ミンチならあるけど物足りないかなと💡 生理1日目でお腹気持ち…
もうすぐ3歳の息子が足が痛いなあと言って どこ?と聞くと毎回右の膝裏を触ります。 ずっと痛がる様子はなく、そう言った直後から普通に過ごしてます。 でもここ最近定期的に同じことが繰り返されます。 毎日ではなく数…
筋肉無さすぎて内臓下がってるなぁって思う人いますか? 例えば大人になってジャンプとかなんてしないし、ジャンプしただけなのに内臓ぶら下がってる感覚でしすぎると中に響くと言うか😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小1.3年、1歳がいる5人家族で
私は昼の賄いがとんでもない量なので
ほぼよるはたべません😂
子供たちも少食でいつも豚肉は1回200g使う程度、鶏ももや鶏胸肉は1枚で充分です😂😂
ママリ
羨ましいです🤔
小5の息子と夫が体もでかいので食欲が爆発しています🤣
少食で200gしか食べないなら10日行ける気がします🙆♀️うちは逆に多すぎると思っていたので減らそうと思います🤭
はじめてのママリ🔰
5年生だとすごく食べますよね😳!
10日スーパー行かずに頑張ってみます!