はじめてのママリ🔰
私の子もよく振っています!
楽しい時とか、お気に入りの音楽聞かせた時とかノリノリになって振ってたり笑
面白可愛いなーって思って見てました🙄

はじめてのママリ🔰
首振りブーム0歳後半から1歳前半の子によくあります。
視界がぶれたりクラクラするのが楽しいんじゃないですかね。
そういう謎ブーム他にも結構あってうちの上の子は色々やってました。
はじめてのママリ🔰
私の子もよく振っています!
楽しい時とか、お気に入りの音楽聞かせた時とかノリノリになって振ってたり笑
面白可愛いなーって思って見てました🙄
はじめてのママリ🔰
首振りブーム0歳後半から1歳前半の子によくあります。
視界がぶれたりクラクラするのが楽しいんじゃないですかね。
そういう謎ブーム他にも結構あってうちの上の子は色々やってました。
「子育て」に関する質問
知り合い、7月に第二子を産んだのですが旦那が避妊してくれないと言っててドン引きしました… ゴムしてと言ってるらしいのですが、してくれないらしく。でも、旦那は第三子はいらないらしいです。 知り合いはもうちょっと…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
旦那から誕生日プレゼントで、 サプライズで腕時計をプレゼントしてもらいました。 …が、私自身腕に時計をつけるのが苦手なことや プレゼントでもらったものがスポーツタイプの 高額な腕時計で…。 昔はスポーツしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント