退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
「両親」に関する質問
両家初孫の一歳誕生日をお店を予約してやることなりました。両家の両親以外に旦那の弟と婚約も結婚もしてない(旦那の実家に4年ほど居候している)彼女が参加したよーって方いますか?この2人が参加するのは普通でしょうか?
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
妊娠10週目でこれから籍を入れますが、最近喧嘩ばかりしています。 最近だと、婚姻届の証人欄を自分の両親に書いてもらうので、2人で行こうと私は思っていましたが、彼は俺も行くの?と言ってきました。 お願いするのだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント