退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
「両親」に関する質問
育休後の復職するときって保育園じゃなくて、親とかに預けれるならそれでもいいんでしょうか?? その場合職場にいう必要ありますか?逆に何か聞かれたりしますか?? 色々あって、復職の数ヶ月前に2人目の妊娠発覚して…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
来月計画帝王切開で今里帰り中です。 主人が10日間育休とってくるのですが 1日入院2日手術8日退院です。 最初1日に来て10日に帰る予定でしたが 主人の両親が3日に来るらしく少しこちらに来るのが遅くなると、 4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント