退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
退会ユーザー
みんなそうだとおもいますよ
ばあばもよろこぶし
うた
うちの兄は奥さん休ませると言って実家行って子供預けて自分はカフェに行ってのんびりしてるみたいですよー🤔
はじめてのママリ🔰
体験してみてほしいから、1回ひとりで子どもみてよ!ってわざわざ言ってもダメですかね。主婦体験入学やってみてよって。
でもうちは旦那が子どもが機嫌悪いとすぐ自分も機嫌悪くなるので、それならプロがいる保育園か、実家に連れて行って義母の方がマシかもしれないです。。。
「両親」に関する質問
私ですが、友達いらない、家族と親族(両親など)だけがいたらいいという考えです。 友達がいないとどういうデメリットがあるでしょうか🥺 今は家族がいるからいいけど、子どもが巣立ったり夫に先立たれたりした時がつらいで…
4歳半過ぎの娘に対して義母と義妹が「ありがとうは?」「あれ〜?」「なんて言うの?」「〇〇ちゃん(従姉妹)はできるんだって〜」「ありがとう言えない人はもらえないよ」 ととにかく鬱陶しいです。しつこい。 娘はどん…
中絶したくありません。 5人目の妊娠が発覚して、夫からは中絶をお願いされました。 理由は4人の子供達に手がかかる(上が小3〜下が2歳)ことや今現在の生活環境に余裕がない(習い事の送迎や部屋が片付いていない)など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント