コメント

あーちゃん
友達の子は1週間だめと言われたそうです😭

ももんが
うちの家庭でなく、兄夫婦のところなのですが…
姪っ子が結膜炎になり登園不可となり、その間、共働きの両親に代わってうちの母が姪っ子の面倒を見に行きました。確か、うちも1週間くらいだったかと。今母に聞いてみてるのでわかったらまたコメント入れときますね😊 さむちゃんさんは症状とか大丈夫ですか? うちの姪っ子がかかった後、兄夫婦も結膜炎となり、かなり痛がって苦しんでました。お気を付け下さいね🍀🍀
-
ゆかね
コメントありがとうございます🍀
やはり一週間くらいなんですね〜
昨日から目薬つけてます👀今朝は目やにはなかったですが、目の下が腫れぼったいです。でもあまり目を触ったりかゆがったりはしてない様子です😃
私がなんだか目がかゆい感じしてて、嫌な予感です(^^;うつらなきゃ良いけど💦お兄さん夫婦もかかってしまったのですね(T^T)結膜炎てかゆいイメージですが、痛いんですね😲痛いの嫌ですね😣
うちはぜんそくの咳も今ひどくて、なんか次々と嫌になりますね(´Д`|||)保育園も休んでばかりです。。- 5月19日
ゆかね
コメントありがとうございます🍀
昨日うちのこがかかってしまったのですが、何日後くらいにまた受診したほうがよいか聞くの忘れてしまって💦医者の許可書いてもらわないと通園できないので😅一週間くらい目安にします、ありがとうございました😄