ベビーセンサーを使用している方はいらっしゃいますか?SIDSが心配で購入を考えていますが、誤作動について不安です。使用感やおすすめのメーカーを教えてください。
ベビーセンサー使ってる方いますか?
SIDSが怖くて買おうか迷っているんですが、誤作動があったりするみたいで余計不安になったりするのかなと💦
使ってる方いましたら使い心地教えてください!おすすめのメーカー等もあれば教えてほしいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
スヌーザヒーローを買いました。
でも数日使っただけで使うのをやめてしまいました😅
誤作動があるかもしれないと思って結局安心できなかったのと、誤作動で音が鳴った時に自分もびっくりするし、寝ている子どももその音で起きそうで、使うのをやめました。
私の付け方がいけなかったのかもしれませんが、取れやすいのもあって…。
他のメーカーなら良いかもしれません!

ツー
オムツに付けるベビーセンサーのスヌーザーヒーロー使ってました👶
誤作動は時々ありますが、気付かないよりは、誤作動で音が鳴ってビックリするだけの方がマシなので寝返り出来るようになるまでは使ってました🙆
-
はじめてのママリ🔰
確かに鳴らない誤作動より鳴る誤作動のほうがいいですもんね💦
検討してみます😊- 3月8日

退会ユーザー
オムツにつけるセンスユーを使っています!
一歳すぎた今も心配で不安でまだつけています🙌
誤作動は特にありませんが寝返りがえりできない時はうつ伏せ寝で警告音が鳴るようにしてたので爆音が鳴った事はあります(笑)
うつ伏せ寝で警告音が鳴らない設定にもできるので今はオフにしていますが、うつ伏せ寝だと体動がうまく感知できないみたいで正しい位置につけるか仰向けで寝かせるようにと通知はきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに寝てる時誤作動あったら焦りますよね💦😭おむつにつけるものは取れやすそうですね💦