※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

授乳後に吐いてしまうことについて心配しています。元気そうですが、旦那がノロ疑惑で不安です。両親も体調を崩していて孤独を感じています。どうしたら良いでしょうか。

授乳5分しかしてないのに吐いちゃう
溢乳って言われちゃうのかな、、
でも元々片方10分くらい飲んでたのに。
それとも旦那がノロ疑惑だからそれ?
でも本人はいたって元気そうなんだけど、、熱もないし
ヒトメタなうだから食欲ないだけ??
初めてすぎてわからないよーーーー
両親共に体調崩してて来れないし孤独

コメント

ʜᴀɴᴀ

吐き方にもよるかと思います😵
タラーと吐くなら溢乳、ごぼっと吐くなら飲みすぎ、ごぼぉぉって感じなら胃腸炎の可能性もあります💦(言語力なくてすみません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて回答してしまいました!!返信↓です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月8日
  • ʜᴀɴᴀ

ʜᴀɴᴀ

なんだか怪しい感じですね💦
    ただ、2ヶ月ということなので
    予防接種もまだロタ飲んでないかな😭?一応産院の小児科に確認とって検査出来るか聞いてみてはどうでしょう?!

🍼飲めてるならもう💩も出し切るしかないから様子見つつ唇がかさついてないかなど注意して見てくしかないですもんね💦

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロタ1回目終わりました!
    時間開ければ10分くらい飲めるんですけど、今まで間隔3時間で片方10分飲めてたのが4時間空いても片方5分で満足しちゃって、、
    ケロッとして元気そうなのですがこっちの🥧もしんどいし病院で聞いてみようと思います😭

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

タラーでは済まないんですよね、、
授乳中うんち→授乳終わってすぐオムツ変えで水たまりできるくらい吐くとかあって、でも元々吐きやすいので縦抱き30分くらいしないといけない子なのですぐ横にしたのが原因かとは思うのですが、、
でも縦抱きしてても何時間経ってもだーーっと吐くのでなんだか😰