コメント

ʜᴀɴᴀ
吐き方にもよるかと思います😵
タラーと吐くなら溢乳、ごぼっと吐くなら飲みすぎ、ごぼぉぉって感じなら胃腸炎の可能性もあります💦(言語力なくてすみません)

はじめてのママリ🔰
タラーでは済まないんですよね、、
授乳中うんち→授乳終わってすぐオムツ変えで水たまりできるくらい吐くとかあって、でも元々吐きやすいので縦抱き30分くらいしないといけない子なのですぐ横にしたのが原因かとは思うのですが、、
でも縦抱きしてても何時間経ってもだーーっと吐くのでなんだか😰
ʜᴀɴᴀ
吐き方にもよるかと思います😵
タラーと吐くなら溢乳、ごぼっと吐くなら飲みすぎ、ごぼぉぉって感じなら胃腸炎の可能性もあります💦(言語力なくてすみません)
はじめてのママリ🔰
タラーでは済まないんですよね、、
授乳中うんち→授乳終わってすぐオムツ変えで水たまりできるくらい吐くとかあって、でも元々吐きやすいので縦抱き30分くらいしないといけない子なのですぐ横にしたのが原因かとは思うのですが、、
でも縦抱きしてても何時間経ってもだーーっと吐くのでなんだか😰
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
職場の親友がおそらく管理職に昇格します。 嫉妬心が消えません。 先日連絡があり、職種は違いますが同い年同期で就活の時から仲良くなり今も月一でご飯に行くくらい仲良いです。(一時期最寄駅も近く、休みの日は毎週飲み…
ここでしか話せないので 失礼します! シンママです。 子供のためにも彼氏は作らないと意気込んでいた私ですが ここ最近、支えとなってくれる人がいました。 特別金銭面の支援してもらってるとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えて回答してしまいました!!返信↓です🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ʜᴀɴᴀ
なんだか怪しい感じですね💦
ただ、2ヶ月ということなので
予防接種もまだロタ飲んでないかな😭?一応産院の小児科に確認とって検査出来るか聞いてみてはどうでしょう?!
🍼飲めてるならもう💩も出し切るしかないから様子見つつ唇がかさついてないかなど注意して見てくしかないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ロタ1回目終わりました!
時間開ければ10分くらい飲めるんですけど、今まで間隔3時間で片方10分飲めてたのが4時間空いても片方5分で満足しちゃって、、
ケロッとして元気そうなのですがこっちの🥧もしんどいし病院で聞いてみようと思います😭