家族・旦那 新築祝いとしてフィスラーの圧力鍋を3人から(義母、義妹、義祖母)とい… 新築祝いとしてフィスラーの圧力鍋を3人から(義母、義妹、義祖母)という事で貰いました。 義母からは息子の早めの1歳の誕生日祝いでリュック、義祖母からは誕生日プレゼントで洋服と現金2万円も貰っています。 義祖母の妹からも現金で1万円貰いました。 出産祝いの時も悩んだのですが、何をあげたらいいでしょうか?💦 何かおすすめのものなど教えて欲しいです🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 出産祝い 義母 おすすめ 洋服 誕生日プレゼント 1歳 息子 リュック 義妹 新築 義祖母 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント