コメント
退会ユーザー
それは無しですね。
気持ち悪ってなります😇
はるまる
昔働いてましたけど、仕事で来る人はパーっとやりたいだけの人が多くて
プライベで来る人はワンチャン狙ってる感じな人が多かったです😰
旦那さん、それはあかんやろーって思います🤮
-
はじめてのママリ🔰
キモすぎますよね。笑
- 3月8日
退会ユーザー
それは無しですね。
気持ち悪ってなります😇
はるまる
昔働いてましたけど、仕事で来る人はパーっとやりたいだけの人が多くて
プライベで来る人はワンチャン狙ってる感じな人が多かったです😰
旦那さん、それはあかんやろーって思います🤮
はじめてのママリ🔰
キモすぎますよね。笑
「家族・旦那」に関する質問
実母についてです。 実家が近いので、月に1、2回くらい我が子見てほしい! とお願いしたりしてます。 育休あけると、もっとお願いすることも増えるかもしれませんが☁️ 子供たちもおばあちゃんだいすきなので、 泊まり…
疑うのは早いですか?😹 夫はどこに行くにも携帯を持っていて、画面を隠すタイプです。 これは昔からなのでいいのですが、最近連絡が頻繁ではなくなりました。 仕事に着いた時と休憩時は必ず連絡が来ていましたが、来た…
旦那、肺炎で入院してる私に「23日のディズニーは行けなそう?」って…え、逆にこの状況で行けると思ってたの? 明日退院するとはいえまだ咳も全然治まってないし、退院しても安静を心がけて生活って言われてんのに退院後1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🙃
仕事でなら仕方ないけど、プライベートで個人的にその女にお金払ってるのですらキモいですよね。笑