はじめてのママリ🔰
卒園式が終わったなら帰っていいと思います!
最後に園庭で遊んでいく?と子供に聞いて確認してから子供が満足すればそれで帰っていいと思います。
(うちも同じでそうしました)
ママリ
終了後に自由時間があるんですか?
うちは終わったらすぐ帰りました。
合間は自分の子供の撮影をしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
卒園式が終わったなら帰っていいと思います!
最後に園庭で遊んでいく?と子供に聞いて確認してから子供が満足すればそれで帰っていいと思います。
(うちも同じでそうしました)
ママリ
終了後に自由時間があるんですか?
うちは終わったらすぐ帰りました。
合間は自分の子供の撮影をしてましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
仏教系の幼稚園通われてる方に質問ですが幼稚園ってクリスマス関連って何かありましたか?? 来年年少で入る幼稚園に週一でプレに通ってますがそう言えば何もなかったです😂 クリスマス系の絵本読むとかもなかったです。 7…
おそらく中学生なんですが、朝9時30分くらいに学校からもう帰って行くことってありますかね...?早退するにしてもそんな早い時間なら最初から学校行かなさそうかなと思うんですけど...。 実は今朝かなりの危険運転をして…
FP2級を取得されている方、どのように勉強されましたか? 今年、社労士試験に合格しました。 3歳と1歳の育児中で、主に隙間時間を使ってスマホやタブレットで勉強していました。 自分の性格や生活スタイルにとても合…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント