コメント

ゆー💓
住所が変更になるときはその時点で話さないといけないですね。税金の納付の関係で。でも、そのままの状態であれば住所変更するときでいいと思います。
ゆー💓
住所が変更になるときはその時点で話さないといけないですね。税金の納付の関係で。でも、そのままの状態であれば住所変更するときでいいと思います。
「上司」に関する質問
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
まだ住民票移せてなくて💦
ゆー💓
それならしばらくはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
来週出勤被れば言えるんですが…
お偉い様はいますが、就業証明無くされたことあるので信用ならず上司に次からは自分経由で!と言われてるので😂
ゆー💓
就労証明書無くすのはちょっと怖いですね😨
今後いいタイミングで上司に直接言えたらいいですね。