はじめてのママリ🔰
こればかりは相性、そして相性は運だから同性だからどうのとかないですよー!😊
年齢差とかもありますしね。
友人のとこは同性ですがかなり相性が悪く、いつも困ってるようです💦
別の友人のとこは異性だけど友達のように仲良しですよ😊
たまたま隣の芝生が青く見えてるだけじゃないかな。
うちは子どもたち同性で仲良くやってるけど、私は妹と仲良くないし夫も義兄と縁切れてます笑笑

はじめてのママリ🔰
私の姉と兄は年が近いのもあり、かなり仲良かったです!
私も大人になってからも兄とご飯行ったり普通に仲良いですよ✨

はじめてのママリ🔰
兄がいますが、昔から仲良いですし、頼りになる人なので兄がいて良かったと思います😊
お互い独身の時は海外旅行も行きました✈️
姉や妹が良かったとか考えたこともなくて、むしろ異性きょうだいで良かったと思ってます。
まず容姿、スタイル、頭の良さ等を理不尽に比べられてることが殆どありません。
姉妹だと女3に対して男1(パパ)になりますが、異性だと女2、男2でそれはそれで楽しいです🙆

a
私と兄は4歳差ですが
めちゃくちゃ仲良いです!!
実家に住んでた時はよく兄と2人で
買い物や遊びに行ってました☺️
今も実家に集まるとめっちゃくちゃ喋ります😂

ママリ🔰
弟いますが仲良いですし楽しいですよ〜!小さい頃は一緒に遊んだり喧嘩したりしましたが、今1番一緒に飲みに行きたいのは弟です。頼りにもなるし子分にもなるし☺️
私は弟が生まれた時にヤキモチで叩きましたが、妹でも叩いてたと思います。

はじめてのママリ🔰
妹も弟もいます✨
どっちもいいところも悪いところもありますよ。
どちらとも仲良くしてます!
異性だと比べられたりすることが少ないので良い距離で付き合えます。
同性だとコンプレックス感じやすいと思います。

ままり
私2個上のお兄ちゃんいますが昔から仲良いですよ!
お兄ちゃんの友達=自分の先輩になるので可愛がってもらえるし最高でした🥰

はじめてのママリ🔰
私自身が、私、弟、妹の混合兄弟です🫶
めっちゃ仲良いですよ🤣私だけ結婚して家を出ましたが、それぞれ彼女や彼氏連れて家に遊びに来てくれます(笑)
弟は行くとこ行くとこで美味しそうなものあればわざわざ買ってきてくれます。妹は学生なので長期休暇は入り浸ってます(笑)
弟と妹もなんやかんや仲良くしてます🙆♀️
パチンコで買ったお金の1割は妹に贈呈してます(笑)
兄弟の良し悪しは結局本人たちが合うか合わないかなのかなと思います😭
コメント