コメント

はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー移動です!
去年真夏日にエアラブつけてお出かけしましたが、子どもは涼しそうで快適に過ごせました。
持っておいたほうが良いと思います!
10分くらいのお出かけでも本当に暑くて、エアラブないと夏過ごせなかったなと思いました💦
公式サイトにはほぼ全てのベビーカーに使えるとありました👍
わたしはコンビのアクビィプラスAO使っていて、段差乗り越えステップがあるので、使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー移動です!
去年真夏日にエアラブつけてお出かけしましたが、子どもは涼しそうで快適に過ごせました。
持っておいたほうが良いと思います!
10分くらいのお出かけでも本当に暑くて、エアラブないと夏過ごせなかったなと思いました💦
公式サイトにはほぼ全てのベビーカーに使えるとありました👍
わたしはコンビのアクビィプラスAO使っていて、段差乗り越えステップがあるので、使いやすいです!
「買い物」に関する質問
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
9ヶ月の娘がお出かけが大好きなのか、抱っこ紐に入れて外を歩いていると、歩いているリズムでずーっと「おうおうおうおう」と言ったり、景色を見ながら何かおしゃべりしています。 買い物行っても商品見ながら何か言って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんと暑いですしやっぱり必要ですよね!🥵
ほぼ全てのベビーカーに使えるのであれば大丈夫そうなので買っておこうと思います!
今レンタルしているAB型がコンビで使いやすいので悩みます〜〜!
はじめてのママリ🔰
私もAB型のスゴカルレンタルして使いやすかったので、そのままコンビにしました♡
3.8kgと軽いので、毎日使う人には良いかと思いますよ〜!
手持ちグリップもあるので、畳んだ状態でも持ち運びしやすいです☺️