※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後4ヶ月の子を育てています。エアラブを持っているか、B型ベビーカーのビングルはどのベビーカーにも使えるか教えてください。おすすめもあれば知りたいです。

生後4ヶ月の子を育てています。
車を持っていなくて暑くなる頃にはベビーカーで買い物やお出かけする予定なのですが、エアラブは皆さん持っておられますか??
安くなっているので買おうか迷っていて🤔
B型ベビーカーは軽さ重視でビングルを購入しようかと思っているのですが、どのベビーカーにも使えるものでしょうか?
おすすめのベビーカーもあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくベビーカー移動です!
去年真夏日にエアラブつけてお出かけしましたが、子どもは涼しそうで快適に過ごせました。
持っておいたほうが良いと思います!
10分くらいのお出かけでも本当に暑くて、エアラブないと夏過ごせなかったなと思いました💦
公式サイトにはほぼ全てのベビーカーに使えるとありました👍
わたしはコンビのアクビィプラスAO使っていて、段差乗り越えステップがあるので、使いやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    ほんと暑いですしやっぱり必要ですよね!🥵
    ほぼ全てのベビーカーに使えるのであれば大丈夫そうなので買っておこうと思います!
    今レンタルしているAB型がコンビで使いやすいので悩みます〜〜!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もAB型のスゴカルレンタルして使いやすかったので、そのままコンビにしました♡
    3.8kgと軽いので、毎日使う人には良いかと思いますよ〜!
    手持ちグリップもあるので、畳んだ状態でも持ち運びしやすいです☺️

• 3月9日