コメント

はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー移動です!
去年真夏日にエアラブつけてお出かけしましたが、子どもは涼しそうで快適に過ごせました。
持っておいたほうが良いと思います!
10分くらいのお出かけでも本当に暑くて、エアラブないと夏過ごせなかったなと思いました💦
公式サイトにはほぼ全てのベビーカーに使えるとありました👍
わたしはコンビのアクビィプラスAO使っていて、段差乗り越えステップがあるので、使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
同じくベビーカー移動です!
去年真夏日にエアラブつけてお出かけしましたが、子どもは涼しそうで快適に過ごせました。
持っておいたほうが良いと思います!
10分くらいのお出かけでも本当に暑くて、エアラブないと夏過ごせなかったなと思いました💦
公式サイトにはほぼ全てのベビーカーに使えるとありました👍
わたしはコンビのアクビィプラスAO使っていて、段差乗り越えステップがあるので、使いやすいです!
「買い物」に関する質問
義両親のことが好きになれません。 2歳の男の子を育てています。義両親とは車で5分の距離に住んでいて、週に1度夜ご飯を持って来てもらっています。 結婚当初は遠方に住んでいて会う頻度が少なかったのもあり、あまり気…
3歳の子供にほっっっとうにイライラします。 買い物前に「うん!いい子にする!」と言っても走り回りすぐ視界から消える。床に寝そべる。 「〇〇が食べたい!」と言って用意しても「いらない」という。こだわりが強く、食…
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ほんと暑いですしやっぱり必要ですよね!🥵
ほぼ全てのベビーカーに使えるのであれば大丈夫そうなので買っておこうと思います!
今レンタルしているAB型がコンビで使いやすいので悩みます〜〜!
はじめてのママリ🔰
私もAB型のスゴカルレンタルして使いやすかったので、そのままコンビにしました♡
3.8kgと軽いので、毎日使う人には良いかと思いますよ〜!
手持ちグリップもあるので、畳んだ状態でも持ち運びしやすいです☺️