※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカード払いを普段から利用している方はいらっしゃいますか。ネットショッピングだけでなく、全てクレカ払いの方が得なのでしょうか。

買い物全てクレカ払いにしてるかたおられますか?
あたしはネットで買い物する時だけクレカ払いにしてるんですけど
普段からクレカ払いのほうが得なんですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ペイで払えるところは楽天ペイでクレジットからだと二重でポイントとれるのでそうしてます。クレカだけのところは仕方なくクレカ払いですが、ペイとかできるところはPayPayもあるのでクレカチャージしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペイはあたししてないんですよね🥹
    やっぱ現金よりかはポイントたまるし全てクレカ払いにしようかなと今思ってる所です笑

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

した方がいいですよ🥰クレカよりポイントたまります🥹ペイ払いでもポイント、そのクレカからなのでそこにもポイントつきます☺️でも現金よりはポイントたまるのでクレカ払いでもいいと思います☺️

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

ほぼクレカです。コンビニはバーコード決済使ってますがそれもクレカです。
数年前までは抵抗あり現金派でしたが、結婚して使う金額も増え、お金下ろしに行くのも面倒で、すっかりクレカ派になりました。
ポイントは知らない間に貯まっててラッキーくらいにしか考えてませんが😊

はじめてのママリ🔰

現金めんどくさいので全部カードです。
現金で得すること一つもないと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます!
今日からクレカ払いにするようにします😍😍

mama

ほぼカードです。楽天ポイントがつくのでお得です🉐