妊活 2人目妊活中です。生理予定日あと9日早く検査薬使いたーぃ。 2人目妊活中です。 生理予定日あと9日 早く検査薬使いたーぃ。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 2人目 妊活 manatttan(8歳) コメント れんママ 同じく2人目妊活中です(^^)// 早く検査薬使いたいですよね!!!私は生理予定日2日過ぎたので、期待してますがショック受けるのが怖くてまだフライング出来てないです(>_<)💦 5月19日 manatttan ちょードキドキじゃないですか!♡ 真っ白の時のショック 本当大きいですよね😭 授かれますよーに💕 5月19日 れんママ ちょードキドキです(^^)!!!本当いつしようか考え中です💦manatttanさんはいつする予定ですか?? お互い授かれたらいいですね(*´꒳`*) 5月19日 manatttan 予定日1日前から 検査しちゃうー???って 感じですかねww お互い授かれますよーに👶🏻 5月19日 れんママ ぢゃ私も検査しようかな(^^)??笑 でもショック受けたくないな💦私はあと1週間待ってみます(*´꒳`*)//待てなかったらすぐしそうですけど。笑 manatttanさんも授かれたらまた報告してください(^^)私も授かれたら報告します♪♪ 5月19日 manatttan 1週間👀 自分だったら待てません😭 報告します!! 良い報告お待ちしてます♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
ちょードキドキじゃないですか!♡
真っ白の時のショック
本当大きいですよね😭
授かれますよーに💕
れんママ
ちょードキドキです(^^)!!!本当いつしようか考え中です💦manatttanさんはいつする予定ですか??
お互い授かれたらいいですね(*´꒳`*)
manatttan
予定日1日前から
検査しちゃうー???って
感じですかねww
お互い授かれますよーに👶🏻
れんママ
ぢゃ私も検査しようかな(^^)??笑
でもショック受けたくないな💦私はあと1週間待ってみます(*´꒳`*)//待てなかったらすぐしそうですけど。笑
manatttanさんも授かれたらまた報告してください(^^)私も授かれたら報告します♪♪
manatttan
1週間👀
自分だったら待てません😭
報告します!!
良い報告お待ちしてます♡