雑談・つぶやき 時短勤務を拒否られて困っていたら、ママリで親切な方々にアドバイスを… 時短勤務を拒否られて困っていたら、ママリで親切な方々にアドバイスを頂けて。眠れぬ深夜、人の優しさにリビングで感動していました🥲✨️総務への問合せメールの下書き、頑張ろう。夫にも添削してもらう。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 親 夫 拒否 時短勤務 はる(1歳4ヶ月) コメント スプリング 投稿みました!! 頑張ってください! 3月8日 はる 応援いただきありがとうございます! 嬉しいです😭💕 3月10日 スプリング 私もチーム内では初の時短で上司もよくわかって無かったんですが主張しました!😊 良い結果になりますよえに! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
応援いただきありがとうございます!
嬉しいです😭💕
スプリング
私もチーム内では初の時短で上司もよくわかって無かったんですが主張しました!😊
良い結果になりますよえに!