子育て・グッズ みなさんならどうしますか?下の子が現在40度の発熱(他の風邪症状なし、… みなさんならどうしますか? 下の子が現在40度の発熱(他の風邪症状なし、保育園も感染症は流行ってません) 解熱剤等はない ご飯は何とか食べてますがぐったりでグズグズしてます 土日なので医者はやってないし、こういう場合って様子見するしかないですかね? 最終更新:3月8日 お気に入り 保育園 症状 ご飯 グズグズ ちゃむ(妊娠14週目, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 40度もあって解熱剤なしは怖いのですぐ休日診療に行きます💦 3月8日 ちゃむ ありがとうございます! 自宅から30分程の実家に泊まりに来てて、家に帰れば解熱剤はあるので下の子だけ旦那に迎え来てもらい帰らせました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ありがとうございます!
自宅から30分程の実家に泊まりに来てて、家に帰れば解熱剤はあるので下の子だけ旦那に迎え来てもらい帰らせました💦