ココロ・悩み 鬱で専業主婦しています。平日はだいたいドラマ見て過ごしてるけど、鬱… 鬱で専業主婦しています。 平日はだいたいドラマ見て過ごしてるけど、 鬱には運動がいいと教えてもらって ジムの無料体験行ってきました! 今月はこれから生理と子どもの春休みがあるからあんまり行けないかもだけど、がんばるぞー😊 鬱良くなりますように!✨ 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 運動 生理 無料 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 前向きで素晴らしいです 太陽に浴びるのも大切ですよ🥰 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お散歩やジョギングもやってみようと思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お散歩やジョギングもやってみようと思います😊