子育て・グッズ ワンオペ。娘がインドア派、私と息子がアウトドア派。休日何して過ごし… ワンオペ。 娘がインドア派、私と息子がアウトドア派。 休日何して過ごしますか? 今日は室内の大型キッズランドに連れてきて楽しんでますが。 毎回行くのはお金かかるし飽きるし… でも家にずっといるのはしんどいし、YouTubeばかり見たがるし、姉弟喧嘩ばかりでイライラするし、、、 つらい。 明日は何しようかな。毎週悩みます。 最終更新:3月8日 お気に入り キッズ お金 息子 喧嘩 姉弟 ⑅◡̈*(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり うちは小学生は別行動多めです。 お友達と遊びたがるので。 3月8日 ⑅◡̈* うちの子も近所に同じクラスの子が住んでるので、上の子は遊びに行ったり来てもらったりしてるんですが、お出掛けされてたりすると、ワンオペになるので…💦 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
うちの子も近所に同じクラスの子が住んでるので、上の子は遊びに行ったり来てもらったりしてるんですが、お出掛けされてたりすると、ワンオペになるので…💦