お金・保険 積立貯金をしようと思い金利のいいところを探したらSBJ銀行という銀行に… 積立貯金をしようと思い金利のいいところを探したら SBJ銀行という銀行にたどりついたはいいものの、韓国なんだよなぁ。色々心配😟 金利低くても国内のほうが安全かなぁ。 最終更新:3月8日 お気に入り 1 貯金 銀行 マルヤン(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本に居ても預けられるんですか? 前職の海外の高金利な銀行は社員でもその国に居住してないと預けられませんでした😂 3月8日 マルヤン 預けられるみたいですよ。 大元は韓国で日本支所みたいなかんじですかね。私もよくわからないですけど。 追記 東京スター銀行もそれなりに金利が高いのでウェブ相談の予約をしました。 3月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
預けられるみたいですよ。
大元は韓国で日本支所みたいなかんじですかね。私もよくわからないですけど。
追記
東京スター銀行もそれなりに金利が高いのでウェブ相談の予約をしました。