mnmyn
電車もバスもタクシーも使ったことあります!
ベビーカーを持っていけば荷物もそれなりに持っていけるかと思います🙂
荷物に関してはMAXでベビーカー、マザーズバッグ、海外用の大きめトランク1つ、ボストンバッグ1つは1人で持って韓国に行ったことは何回かあります😂
mnmyn
電車もバスもタクシーも使ったことあります!
ベビーカーを持っていけば荷物もそれなりに持っていけるかと思います🙂
荷物に関してはMAXでベビーカー、マザーズバッグ、海外用の大きめトランク1つ、ボストンバッグ1つは1人で持って韓国に行ったことは何回かあります😂
「家族」に関する質問
インフルエンザ、経鼻フルミスト接種後の感染について。 10/25に兄弟でフルミストを接種しました。副反応で高熱が続き、更に鼻水が大量に出て、副反応こんなに酷いのかと可哀想になりました。 そしてちょうど1ヶ月後の…
数人お子さんいて小学生低学年のお子さんがインフルになった時どうしてますか? 今日発熱してたので明日検査予定です。 小学一年生の上の子がインフル疑惑で寝室に隔離してます。 私もパートですが働いてるしワンオペなの…
インフルの発症するしない 主人が先週金曜日の午後から発熱し、 土曜日の午前中にインフルAと診断され、26日まで出社停止となった為自宅で隔離生活中です。 私と1歳9ヶ月の息子はまだ元気なのですが、 いつまでに発症し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント