mnmyn
電車もバスもタクシーも使ったことあります!
ベビーカーを持っていけば荷物もそれなりに持っていけるかと思います🙂
荷物に関してはMAXでベビーカー、マザーズバッグ、海外用の大きめトランク1つ、ボストンバッグ1つは1人で持って韓国に行ったことは何回かあります😂
mnmyn
電車もバスもタクシーも使ったことあります!
ベビーカーを持っていけば荷物もそれなりに持っていけるかと思います🙂
荷物に関してはMAXでベビーカー、マザーズバッグ、海外用の大きめトランク1つ、ボストンバッグ1つは1人で持って韓国に行ったことは何回かあります😂
「家族」に関する質問
質問です。 客観的にみて、離婚すべきか意見が聞きたいです。 夫は金銭管理ができず、クレジットカードを没収しても勝手にクレジットカードを作ったりモバイル決済でわたしの管理下に置けません。 口約束だけの日々。…
明日上2人が隣のおうちに遊び行くのですが、おうちに上がるのは初めてだしミスド持たせようと思います。何個買って行きますか? 向こうは子供3人とパパママの5人家族です。うちの子供の分➕α で10個は多い?少ないですか…
新居が建つまで勿体無いと強制的に 義実家で同居してました。 子供5歳と私と旦那。 1ヶ月です。 晩御飯は義母が作ってくれてました。 ですが、そのうち2週間程度は外食や私が作ったり 一緒に外食したり(全額こちら持ち)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント