子育て・グッズ 母乳が左側であまり出ないのですが、今後も増えないのでしょうか。 差し乳?みたいになると、もう母乳量増えないでしょうか? 赤ちゃんはもうすが2か月になるのですが、1か月くらいから左だけほとんど張らなくて、飲み始めるとたまにゴクゴク聞こえて、その後は微量しか出てなそうで、寝てしまうか、自分から離してしまいます。 右はゴクゴクよく出てる感じがわかり、大きさも左が小さいです💦 なるべく、最初に飲ませるのを左と右で順番にしてるのですが、左は全く増えていく感じがしないです🧐 もう左はこのままなのでしょうか?🙄 最終更新:3月9日 お気に入り 赤ちゃん 差し乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント あーちゃん 増やしたければ増やせるとおもいますよ でも増やすには頻回授乳が必要になるとおもいます 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 頻回になれば増えますかね! 最近授乳感覚空いてしまうので、少し早めに上げるようにしてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頻回になれば増えますかね!
最近授乳感覚空いてしまうので、少し早めに上げるようにしてみます!